繁體
显示简体
推薦信商品清單加到我的最愛
◎產品搜尋:
帳號: 登入密碼:
首頁 > 產品搜尋 > 丹露免火再煮鍋-家用型25cm
[回上一頁] [上一項] [下一項]
丹露免火再煮鍋-家用型25cm

商品名稱:丹露免火再煮鍋-家用型25cm
商品編號:D304-25
產品序號:08-EGDLE
產品說明:

1.蓄熱鋼圈設計:鍋底裝配有高效能聚熱功能的高溫黑金高效能蓄熱鋼圈,熄火後,不用插電,免火可持續再沸騰20分鐘以上。

2.食品級優良材料製造:免火再煮鍋的鍋身採用不銹鋼食品級304(18-8)製造,具用耐酸、耐鹼、耐腐蝕性,乾淨衛生,不起化學變化。全球公認最安全,最穩定烹調容器,請安心使用。

3.三大節省功能()節能50%的瓦斯()節能50%的時間()節能50%的金錢。

4.防止營養份流失:免火再煮鍋在真空低溫烹調(低於100℃以下烹調)能煮、能燉、能滷、能蒸,肉質彈性香Q有勁,原味不破壞營養份及食物之變異性及破壞性。

5.安全性高:免火再煮節能鍋為防沸騰水或湯汁溢出,特別設計不溢湯鍋功能,以免燙傷危險。

6.衛生又環保:免火再煮節能鍋因節省大量瓦斯,節能減碳,故能綠色環保、無污染、淨化環境、清潔衛生。

7.蓋珠止滑:鍋蓋的蓋珠是採用機能蓋珠設計,放置於桌面可停止滑動,並可將鍋蓋利用蓋珠掛於機能把手上,方便實用。

 

黑金高效能鋼圈特點

1.本鍋採用高科技,高效能,導熱快散熱慢的黑金高效能鋼圈,蓄熱900℃以上,再煮時間更長。

2.黑金高效能鋼圈採用鉚釘與鍋身接合,不掉落。

3.黑金高效能鋼圈是鍋具界大突破,瓦斯關掉後,可再煮20分鐘以上。

4.黑金高效能鋼圈採用thermostable塗膜附著,可耐高溫1000℃,不褪色

5.黑金高效能鋼圈塗膜表面平整、美觀、耐刮、耐磨、不脫落。

6.黑金高效能鋼圈容易清洗,使用壽命延長,不生銹。 

注意事項

全新節能鍋在使用前要用洗碗精去除加工過程之微量污漬,並將第一次使用熱水殺菌,

即可安心使用。

本鍋烹煮適用瓦斯爐,不可用電磁爐或電爐。

本鍋離開瓦斯爐後,必須放置保溫隔熱座,以免高溫蓄熱鋼圈燒壞桌面,及讓鋼圈散

熱更快。

本鍋離開瓦斯爐20分鐘內一定要保持鍋內有水

其他說明:
  材質-鍋身:不銹鋼 304# (18-8)
蓋 珠 , 把手 : 電木塑料
鍋 蓋 : 強化玻璃
尺寸-鍋身: 直徑 25 CM × 高14 CM × 厚0.5 mm士3%
本產品已通過SGS檢驗合格
售價:1001 元
促銷數量:1

回上一頁 GO TO TOP